» » Сара Рафферти

Сара Рафферти - Донна Паулсен


Дата рождения: 6 декабря 1972 года
Место рождения: Нью-Канаан, Коннектикут, США
Рост: 1.75 м
Супруг: Алексантери Олли-Пекка Сеппала
Карьера: Актриса, Продюсер


Биография:


Персонаж Сары Рафферти Донна в популярном шоу сети США "Suits" - один из самых страшных умов в их юридической фирме, Пирсон Хардман. С ее острым как бритва остроумием и знанием всех событий фирмы Донна всеми там восхищается и ее боятся, и она не боится использовать эту власть, когда она соответствует ее потребностям. Хит-шоу в настоящее время транслируется уже восьмой сезон.

Еще будучи в подготовительной школе, Сара была укушена актерской ошибкой. Когда ее учитель драмы поймал ее на своем газоне, пытаясь не опоздать на хоккейную тренировку, он попросил ее пропустить практику и присоединиться к актерскому составу «Ричарда III», и таким образом она начала обожать актерское мастерство.

Сара решила взять свою любовь к этому ремеслу и заниматься самообразованием, удвоив специальность «Английский язык» и «Театр» в Гамильтонском колледже, изучая театр за рубежом в Лондоне и Оксфорде в течение ее младшего курса, и после окончания учебы с отличием в Гамильтоне она продолжила учиться. в Йельском театральном училище. Ее страсть к изучению искусства была поддержана ее родителями; ее мать, председатель Отдела английского языка в монастыре Святого Сердца в Гринвиче, Коннектикут, и ее отец, опытный художник.

Ее образование и природный талант явно окупились. В дополнение к главной роли в «Костюмах» Сети США, она снялась в многочисленных сериалах, таких как «Закон и порядок», «Шесть футов под», «Братья и сестры», «Саманта Кто?», «Без следа», "CSI: Майами" и "Кости", а также художественные фильмы, в том числе: "Четыре одиноких отца" и "Падение на благодать", а также бесчисленные профессиональные сценические постановки, такие как "Близнецы" и "Как вам это понравится".

В дополнение к действию, Рафферти помогает многим причинам, включая Ассоциацию Альцгеймера и Проект Мозга. Рафферти принимал у себя ежегодное мероприятие «Ночь на Сарди», которое проводилось в Лос-Анджелесе в течение двух лет подряд, что способствовало поддержке и исследованиям Ассоциации Альцгеймера. Рафферти также является послом недавно созданной организации The Brain Project. Целью TBP является сбор средств путем провоцирования произведений искусства для Baycrest Health Sciences, мирового лидера в области здоровья мозга и старения.

Сара проживает на восточном и западном побережьях вместе со своим мужем и двумя дочерьми и ездит туда и обратно в Торонто на работу.

Фильмография:

  • 1999 – «Закон и порядок»
  • 2001 – «Крутой Уокер: правосудие по-техасски»
  • 2002 – «Третья смена»
  • 2002 – «C.S.I.: Место преступления - Майами»
  • 2003 – «Без следа»
  • 2003 – «Клиент всегда мертв»
  • 2003– «Практика»
  • 2004 – «8 простых правил для друга моей дочери-подростка»
  • 2007 – «Что если бы Бог был солнцем?»
  • 2009 – «Закон и порядок. Преступное намерение»
  • 2009 – «4исла»
  • 2009 – «Кости»
  • 2010 – «Братья и сестры»
  • 2011 – «Маленькие, прекрасные юркие создания»
  • 2011-2017 – «Форс-мажоры»


Фотографии с Сара Рафферти (Донна Паулсен):




Смотреть еще фото с Сара Рафферти
Комментарии к новости (2)

ElltibunK 11 декабря 2018 16:12
Amoxicillin Allergy Image http://kamxl.com Levitra Abbigliamento On Line Levitra Online Order What Is Amoxil Canada Pharmacy Online Viagra viagra What Is Cephalexin Do For Dogs Cialis Mode Emploi Kamagra Effects Propecia Generique En France Using Propecia Months 2089 Cheap Paxil On Line cialis overnight shipping from usa Can I Take Expired Amoxicillin Pills Can Amoxicillin Cause Low Blood Pressure Cytotec Et Pose De Implant Amoxicillin Suspension Dosages Cytotec 200pg Pharmacie En Ligne Comprar Cialis En La Farmacia buy viagra online Cialis Para Que Es Purchasing Doxycycline Cialis Profesional Canada Oil Kamagra Chewable Real Stendra 50mg Medicine Amex Fedex Shipping Next Day Amoxicillin Genital Tract levitra 60 mg Buying Viagra In Canada

Jeaphaf 13 февраля 2019 18:19
Alopecia Androgenetica Proscar Propecia generic cialis overnight delivery Amoxicillin Enterobacter Canadian Viagra 200mg

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные серии