» » Гэбриел Махт

Гэбриел Махт - Харви Спектер


Дата рождения: 22 января 1972 года
Место рождения: Бронкс, Нью-Йорк, США
Рост: 1.84 м
Супруга: Джасинда Бэррет
Карьера: Актер, Режиссер, Продюсер


Биография:


Габриэль Махт - американский актер. Он родился в Бронксе, штат Нью-Йорк, в семье Сюзанны, куратора музея и архивариуса, а также актера Стивена Маха. У Габриэля трое братьев и сестер, и он переехал с родителями в Калифорнию, когда он был молодым.

У Габриэля был первый успех на экране, когда ему было 8 лет. Он был номинирован на премию «Лучший молодой киноактер» за роль в фильме «Почему я бы солгал?». (1980). Вскоре он ушел из бизнеса в детстве и вернулся взрослым человеком с хорошими ролями, которые еще больше развили его таланты. После окончания школы Махт изучал театр в Школе драмы Карнеги-Меллона в Питтсбурге. Махт по-прежнему активно работает в театре и участвует в театральной компании Mad Dog в Нью-Йорке, где он сыграл спектакль «Кому это может касаться» для компании на Белградском международном театральном фестивале в 1997 году. Среди других его театральных работ - «Стив Мартин». Пикассо в Lapin Agile »в Театре на набережной у Бродвея и в Театре на площади в Сан-Франциско; «Поворот» Роджера Камбла в The Coast Playhouse в Лос-Анджелесе; «La Ronde» режиссера Джоан Вудворд на театральном фестивале Williamstown; «Что увидела масло», режиссер Джо Доулинг на сцене Арены в Вашингтоне. На большом экране Махта видели в широко известном фильме Эдварда Цвика «Любовь и другие наркотики», где он снялся вместе с Джейком Джилленхолом и Энн Хэтэуэй, которые были номинированы на «Золотой глобус» за свои выступления. Мэтт также сыграл главную роль в фильме, вдохновленном комиксами «Дух», в роли главного героя фильма Сэмюэла Джексона, Скарлетт Йоханнсон и Евы Мендес в постановке Фрэнка Миллера. Ранее его видели в фильме Роберта Де Ниро «Добрый пастырь» с Мэттом Дэймоном и Анджелиной Джоли. Дополнительные экраны Махта включают комическую драму «Средние люди» с Джованни Рибизи и Люком Уилсоном, арктический триллер «Whiteout» с Кейт Бекинсейл, романтическую комедию «Потому что я так сказал» с Дайан Китон; «Плохая компания» Джоэла Шумахера с Энтони Хопкинсом; «Рекрут» напротив Аль Пачино и Колина Фаррелла; «В тылу врага» с Оуэном Уилсоном и Джином Хэкманом и «Американскими преступниками», где он впервые снялся вместе с Колином Фарреллом. Его роль в «Песне о любви для Бобби Лонга» получила критическое признание Махта за его работу в качестве измученного писателя, сыгравшего роль Лоусона Пайнса в главных ролях с Джоном Траволтой и Скарлетт Йоханссон в фильме 2004 года. По телевидению Махт играл главные роли в фильмах «Секс в большом городе» и «Город спинов», снимался в сверхъестественной драме Стивена Спилберга для NBC «Другие» и снимался в роли Уильяма Холдена в ABC «История Одри Хепберн». ,

Махт известен прежде всего своей ролью Харви Спектера в американской драме Форс-мажоры (2011). Он проживает в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и на солнечном побережье Австралии. Он еврейского происхождения ашкенази по обе стороны своей семьи.

Фильмография:

  • 1980 – «Зачем мне лгать?»
  • 1991 – «Беверли-Хиллз 90210»
  • 1998 – «Секс в большом городе»
  • 2000 – «История Одри Хепберн»
  • 2001 – «В тылу врага»
  • 2003 – «Рекрут»
  • 2003 – «Похищение Парсона»
  • 2004 – «Любовная лихорадка»
  • 2006 – «Ложное искушение»
  • 2007 – «Потому что я так хочу»
  • 2008 – «Мститель»
  • 2009 – «Белая мгла»
  • 2010 – «Любовь и другие лекарства»
  • 2011 – «S.W.A.T.: Огненная буря»
  • 2013 – «На грани безумия»
  • 2011-2017 – «Форс-мажоры»

Фотографии с Гэбриел Махт (Харви Спектер):




Смотреть еще фото с Гэбриел Махт
Комментарии к новости (1)

Jeaphaf 11 марта 2019 20:46
Prix Du Viagra 50mg Buy Allopurinol Without A Prescription Amoxicilline Somnolence generic levitra 40 mg no prescription Erfahrung Mit Cialis Soft Tabs Produit 205 Baclofen Generique 10mg

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные серии